2018年中国东北亚清洁能源供暖产业博览会
展出时间:
2018-5-4 至 2018-5-6
申请截止:
2018-4-25
周  期:
1年/届  
创办时间:
展会区域:
国内展会
展会地区:
吉林/长春
具体地址:
长春国际会展中心7、8、9号馆
参展范围:
1、电热技术产品 2、电锅炉设备及配件 3、电采暖设备 4、电暖器 5、电能替代科技创新与电能替代产业链产品 6、空气源采暖及通风设备 7、燃气、太阳能等其它新型能源采暖设备 8、各种采暖配件
主 办 方:
中国建筑材料流通协会
吉林省能源局
长春市发改委
长春市会展办
承 办 方:

中国电供暖专业委员会
长春市贸促会

协 办 方:

长春巨达会展服务有限公司

展会网址:
http://www.cchaizhou.com
展会说明:

  2018中国·东北亚国际清洁能源(供暖)产业博览会

 

时间:201854日到6                      

地点:长春国际会展中心789号馆

 

NO.1 前言

 

近年来,随着雾霾天气在全国大范围频发,敲响了国家环保的警钟,大气污染防治引起国家高度重视,国家八大部委联合印发《关于推进电能替代指导意见》,国家主席习近平在召开的第十四届中央经济工作座谈会上明确提出铁腕治霾,北方地区供暖宜电则电,宜气则气的指示,国务院总理李克强在全国两会政府工作报告中提出向雾霾宣战,打好蓝天保卫战,迅速掀起了电能替代发展和全国煤改电的热潮,此次党的十九大报告对生态文明建设和生态环境保护,又提出了新目标,到2020年,坚决打赢蓝天保卫战,继华北地区电能替代实施如火如荼之际,东北地区也相继出台关于推进电能清洁供暖实施指导意见。

长春是吉林省省会城市,有着得天独厚的交通便利环境,可以辐射东三省区域,吉林省出台关于电能清洁供暖实施方案政策利好于多省市,同时长春作为国家“一带一路”战略北方对外开放的重要窗口,是长吉产业创新发展示范区的驱动核心和“中蒙俄经济走廊”的节点城市。

2017已成功举办东北亚首届最专业的电能清洁供暖展,展规模空前,展示面积约为22000平方米,参展商近四百余家,展会期间专业观众达到8000人次。展会得到长春市政府大力支持,市委领导、区政府领导亲临现场指导工作,接待政府团体参观10余次。组织来自德国、美国、芬兰、香港等清洁供暖国际企业,其中国内知名企业悉数相展,如海尔、德国大赫、中广欧斯特、中科福德、江阴神辉、山东得象、大连传森、中科科林等百余家行业知名企业携高精尖技术产品助力东北亚清洁供暖博览会,争先抢占东北亚电能替代火热市场。

   2018中国·东北亚国际清洁能源(供暖)产业博览会将以“重塑蓝天 电能替代 清洁供暖 温暖民生”为主题,集结长春、辐射东北、面向东北亚。旨在集结展示中国电能替代产业发展成果,突出展示最新技术产品,提升东北电能替代影响力,助力东北电能替代政策高效应用与实施,全面推动东北绿色发展、清洁供暖与振兴东北支柱产业的融入、互动、共赢,共同为东北绿色发展、碧水蓝天,为振兴东北开创新的发展局面作出贡献。

 

 

NO.2  组织机构

 

主办单位:中国建筑材料流通协会

          吉林省能源局

          长春市发改委

          长春市会展办

联合主办:北京市新能源与可再生能源协会

          河北供热协会

          天津供热协会

          吉林省热能动力分会

          吉林省电供暖行业协会

承办单位:中国电供暖专业委员会

          长春市贸促会

支持单位:吉林省环保厅

          吉林省住建厅

          吉林省教育厅

          吉林省卫生厅

          吉林省电力局

          吉林省热能动力分会

          长春市热力(集团)有限责任公司

执行单位:长春巨达会展服务有限公司

 

NO.3  参展范围

1、电热技术产品

碳纤维、碳晶及普通材质的发热电缆、电暖画、电热板、电热炕、电热垫、电热带、电热地席、电热毯、电墙暖等;其它的碳纤维、碳晶采暖技术及材料以及电热膜采暖、毛细管网辐射采暖等电热技术产品;

2、电锅炉设备及配件

直热式电锅炉、蓄热式电锅炉、电蒸汽锅炉等电锅炉产品;电锅炉钢制

机械石油化工建筑其他冶金矿业
展会资讯